(untitled) (Iniciación a la Investigación, 2011)
Este documento pretende presentar una herramienta software de carácter didáctico que hace más sencillo tanto la enseñanza como el aprendizaje del cálculo de la radiación solar sobre superficies inclinadas. Este concepto forma parte de los contenidos de la asignatura optativa, “Instalaciones fotovoltaicas”. Ésta es ofertada por la Universidad de Jaén en el plan de estudios correspondiente a Ingeniero Técnico Industrial en las especialidades de: Mecánica, Electricidad y Electrónica Industrial.