(untitled) (Iniciación a la Investigación, 2011)
WebMath es un proyecto que ha venido desarrollándose durante los 5 últimos años en el marco de los diferentes planes de Innovación Docente de la Universidad de Jaén. Su objetivo principal es la creación de una plataforma web orientada a facilitar la acción tutorial mediante recursos on-line, destacando como característica principal la de ofrecer contenidos curriculares del área de Matemática Aplicada y aplicaciones en Ingeniería, a través de Unidades Didácticas, de una manera dinámica y atractiva. Podemos decir que WebMath es un proyecto que propone un trabajo colaborativo entre alumnos y docentes para el diseño e implementación de materiales educativos tanto en el área de Matemática Aplicada como en diversas áreas de aplicación, con un enfoque didáctico, a través de los Proyectos Fin de Carrera.