(untitled) (Iniciación a la Investigación, 2011)
En este artículo se describe el póster que resume las aportaciones del Proyecto de Innovación Docente de la UNIVERSIDAD DE JAÉN (convocatoria 2007-2009) que se denominó "Museo digital sobre precursores del PC. Desarrollo, implementación y explotación de una wiki temática". Fue financiado con 3000 Euros por el Secretariado de Innovación Docente dependiente del Vicerrectorado de Ordenación Académica, Innovación Docente y Profesorado. Este proyecto ha sido galardonado en la I Convocatoria de premios a la Innovación Docente de la Universidad de Jaén 2010 con el Premio en el área de Tecnología.