La Ciencia Política ante el EEES: Elaboración de Guías Docentes (Iniciación a la Investigación, 2010)
La adaptación al EEES supone una reflexión por parte del docente de la propia estructuración de la materia o asignatura, su metodología docente y los criterios de evaluación. Para la planificación detallada de la asignatura, el docente cuenta con la Guía Docente, a través de la cual hace pública los objetivos de la asignatura, la forma de enseñanza y evaluación. En la presente comunicación ponemos de relieve los principales pasos dados para la elaboración de la misma en el área de Ciencia Política y de la Administración de la Universidad de Jaén.