Una propuesta metodológica para la implantación del sistema de créditos europeo en los estudios de dirección estratégica (Iniciación a la Investigación, 2010)
La universidad española se enfrenta a un gran reto que supone a la adaptación de todas sus titulaciones al Espacio Europeo de Educación Superior (EEES), que se implantará en toda Europa como máximo en el año 2010, con esta finalidad se ha creado el Sistema Europeo de Transferencia y Acumulación de Créditos (ECTS). En este trabajo intentamos recoger una propuesta metodológica con el fin de adaptar la disciplina de Dirección Estratégica de la Empresa a estos nuevos créditos ECTS y a las nuevas condiciones del Espacio Europeo de Educación Superior.