Electrónica de Potencia y Créditos ECTS: Experiencia Piloto y Material Docente Empleado (Iniciación a la Investigación, 2010)
En esta comunicación se presenta por una parte la adaptación de la asignatura Electrónica de Potencia a créditos ECTS, realizado en la Escuela Politécnica Superior de Jaén dentro de la Experiencia Piloto Andaluza y por otra, un trabajo realizado en el Departamento de Ingeniería Electrónica de la Universidad de Jaén, sobre ésta materia, con el que se pretende potenciar la docencia de la misma; trabajo realizado sobre las diferentes unidades didácticas, en formato electrónico interactivo, incorporando hipertexto, gráficos, enlaces a sitios Web y problemas propuestos con sus correspondientes enlaces a las herramientas de simulación como Mathcad y Pspice.