El uso del portafolio para la enseñanza en Enfermería. Experiencia de tres cursos académicos (Iniciación a la Investigación, 2010)
El Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) parece configurarse como un diseño de cambio estratégico para crear un espacio común de reconocimiento de la enseñanza-aprendizaje que profesores y alumnos realizan para dar respuestas profesionales a las demandas y necesidades sociales. Así, surgen nuevas propuestas y numerosos escenarios para reflexionar sobre esa tarea y numerosas oportunidades para la innovación pedagógica. Consecuentemente diseñamos un plan de innovación educativa experimental que hemos desarrollado con alumnos de Enfermería durante los tres últimos cursos académicos.