Implantación de actividades de aprendizaje cooperativo en la asignatura Metodología y Procesos del Diseño (Iniciación a la Investigación, 2011)
Durante los últimos de seis cursos se han implantando actividades de aprendizaje cooperativo en la asignatura metodología y procesos del diseño en la titulación de ingeniería técnica industrial, en sus tres especialidades. El objetivo de este trabajo es presentar los resultados obtenidos, base a partir de la cual se plantearán dichas actividades como una alternativa favorable, sustitutoria y/o complementaria, del aprendizaje individual fruto de la instrucción directa del profesor.