Diseño, aplicación y evaluación de animaciones Flash como material docente no presencial en prácticas de Bioquímica (Iniciación a la Investigación, 2011)
El Área de Bioquímica y Biología Molecular ha desarrollado un conjunto de animaciones Flash interactivas específicamente diseñadas para reforzar la comprensión de conceptos, técnicas y aplicaciones instrumentales de las sesiones de prácticas de las asignaturas que imparte el Área. Las animaciones han sido incluidas en el servidor web de la Universidad de Jaén y los alumnos han dispuesto permanentemente de este material de apoyo a través de enlaces web desde la plataforma Docencia Virtual. Para valorar el grado de satisfacción, se han realizado encuestas de valoración de este material en alumnos de diferentes Grados de Ciencias durante el curso académico 2009/2010.