Violencia epistémica de género. Cuando el género es algo más que palabras - Martínez Hernández, Benjamín Eduardo (Antropología Experimental, 2014)
Este breve ensayo explora transdisciplinariamente la violencia epistémica como violencia epistémica de género, considerando algunos lugares de enunciación y realización de las mujeres, valorándolas como hacedoras de cultura, de conocimiento y de sociedad. El autor se inspira en la cotidianidad y en la esperanza de un mundo de justicia e igualdad.