El nacimiento de la tragedia tras el espíritu de la posmodernidad. Antropología estético-política (y gonzo) a partir de un festival folk Rosendo González Núñez - González Núñez, Rosendo (Antropología Experimental, 2014)
Este ensayo presenta el resultado de una antropología estético-política (experimental) llevada a cabo en un festival folk-rave (cualsequiera). Dicho festival se asocia con la imagen del festival dionisiaco nietzscheano (simulacro transhistórico) para reflexionar sobre conceptos como guerra, imperio o bárbaros al tiempo que intenta producir armas y cartografías en una época que sugiere el resurgimiento fuerte (y material) de dichos conceptos