La carta del incendio. La antropología literaria y su substrato empírico - Alvarado Borgoño, Miguel (Antropología Experimental, 2014)
En este texto se desarrolla una fundamentación metateórica de la antropología literaria chilena, entendida como posibilidad experimental que une el trabajo antropológico y literario, articulándose desde el tema del cuerpo como punto de la reflexión.