Muerte y sociedad en el siglo XIX - PEINADO RODRÍGUEZ, Matilde (Antropología Experimental, 2014)
En el presente artículo proponemos un análisis de las diferencias sociales presentes en la sociedad del siglo XIX tomando como elemento de análisis las disposiciones religiosas, sociales y culturales vinculadas a la muerte presentes en los testamentos otorgados en distintas localidades de la Alta Andalucía.