La celebración de la virgen de Guadalupe en la ciudad de Puebla - Licona Valencia, Ernesto (Antropología Experimental, 2014)
La celebración a la virgen de Guadalupe es la fiesta religiosa más importante de México. En Puebla, la cuarta ciudad mexicana, también se realiza la festividad de manera masiva y en diversos espacios urbanos. Este trabajo trata sobre la realización de la fiesta en fábricas, barrios, colonias y hogares de la ciudad de Puebla para indicar que el espacio urbano moderno también es escenario de rituales religiosos tradicionales.