Consideraciones previas para un análisis antropológico de las comunidades de alcohólicos anónimos en el norte de México - Ibarra Sagarduy, José L.; Salinas Carrizales, Publio V.; Palacios Ramírez, José (Antropología Experimental, 2014)
Este trabajo tiene la pretensión de servir como espacio para “pensar en voz alta” algunas de las problemáticas, obstáculos, y también, como no, potencialidades que estamos encontrando en el desarrollo de una investigación etnográfica sobre las comunidades de rehabilitación de alcohólicos, Alcohólicos Anónimos, en una ciudad del norte de México. Para ello se hará un repaso de todo esto según varios puntos de vista, teórico, metodológico y epistémico.