Etnicidad y “etnoeducación” en el colegio first baptist school (San Andrés isla, Colombia) - Calabresi, Gloria (Antropología Experimental, 2014)
En este articulo me centro en las relaciones muy peculiares que se dan en la isla de San Andrés (Colombia) entre las reivindicaciones étnicas, las practicas religiosas y la “etnoeducación”.Más específicamente analizo el estudio de caso del First Baptist School, que comparte maestros, administrativos y padres de alumnas/os con el movimiento étnico raizal AMEN-SD.