Las zonas periurbanas suaves: ¿Extintores de la indignación? - Chauvier, Eric (Antropología Experimental, 2014)
En el Occidente, los habitantes de las zonas periurbanas están cada vez menos ligados a suambiente de vida y cada vez mas despolitizados. Este articulo enseña que esas periferiassuaves traducen una incapacidad de producir, y aún mas de recoger, la indignación tal cualha aparecido en los movimientos nacidos en Europa y Estados Unidos desde 2008.