Escadaria florida. 22° lavagem da escadaria da catedral metropolitana de campinas - Maretti, Marialba (Antropología Experimental, 2014)
O presente trabalho é um registro fotográfico da cerimônia praticada entre os seguidores do candomblé, a qual ocorre há 22 anos na cidade de Campinas: a Lavagem da Escadaria daCatedral Metropolitana, esta foi a primeira cidade fora do Estado da Bahia a celebrar este ritual.