Virtual, real y coporal. El eros Cyborg y las identidades en el ciberespacio - García Manso, Almudena (Antropología Experimental, 2014)
El cuerpo en la era de la cibersociedad se transforma en su naturaleza/esencia cardinal, biológica y sexual. Las marcas, estereotipo y bases que han diferenciado a los sujetos humanos por corporalidad/biología parecen deshacerse merced a la esencia de la sociedad de lo virtual, dando paso a una nueva forma de identificación corporal/social/cultural de los individuos: el Cyborg y como no la forma en la que el cuerpo se descompone y recompone en el escenario de la vida on-line/off-line, la vida de lo virtual/real, donde la metáfora, performatividad y como no parodia reinan en un mundo definido por la confusión de límites real-virtual.