Construyendo nuevos horizontes. Estudio antropológico sobre la representación de la pareja en un grupo de hombres heterosexuales diagnosticados como seropositivos - Robles Aguirre, Bernardo Adrián (Antropología Experimental, 2014)
En el presente texto describiré las múltiples construcciones que un grupo de informantes tiene acerca de sus formas cotidianas de relación social a partir de su diagnóstico positivo al virusdel VIH. El artículo se ha dividido en tres secciones, en la primera, se hacer referencia al virus del VIH como un problema de salud pública a nivel nacional e internacional, la segundaconsta de la justificación del tema y de las características generales del grupo de estudio, por último, se incluyen resultados, conclusiones y propuestas para futuras investigaciones.