La sustitución en los ritos de sacrificio - TAIPE CAMPOS, Néstor Godofredo (Antropología Experimental, 2014)
El trabajo expone, primero, los sacrificios humanos reflexionando sobre situaciones análogas entre los Azteca Mexica y las culturas del Perú Antiguo, segundo, las prácticas contemporáneas de sacrificio por sustitución.