Hacer etnografía en la propia comunidad: problemas de expectativas, atribuciones y responsabilidades - DÍAZ IGLESIAS, Sebastián (Antropología Experimental, 2014)
Este artículo plantea algunos problemas asociados a la investigación antropológica en la propia comunidad, a partir del análisis de un caso concreto: la investigación en torno al ritual de Jarramplas en Piornal (Cáceres) llevada a cabo por un antropólogo piornalego.