The trip to the dialoge. The labyrinth of the postmodern anthropology - ANTA FÉLEZ, José Luis (Antropología Experimental, 2014)
Este breve trabajo es un primer acercamiento, siempre provisional, al controvertido tema de la postmodernidad en la Antropología Social actual. Marcado por una serie de autores en torno a lo que en su día fue el llamado Seminario de Santa Fe (Nuevo México) y tras analizar a las principales figuras que lo componen, a través de sus principales trabajos, me introduzco en lo que ha significado el llamado giro lingüístico (o “la semiótica al poder”). La principal finalidad es hacer una crítica a sus problemas, propuestas y métodos, no sin otra intención que poner de relieve el significado ideológico de sus, aparentemente,radicales y críticas proposiciones.