Espirando el itinerario guiado. Materiales para recorrer un periplo excitante en el museo - Tirado de la Chica, Ana (Antropología Experimental, 2015)
Con este trabajo pretendo abordar un conocimiento significativo sobre mi relación sensible y experiencial reciente en los sitios de los museos, y tratar de comprender el cambio de mirada sobre el imaginario del museo que he experimentado en mi carrera de estudios, profesional y personal, que abordo desde una metodología indagadora performativa de la experiencia museal.