Aportación flamenca a la intervención socioeducativa - Velasco Rodriguez, Celia (Antropología Experimental, 2023)
A lo largo del texto, se presentan los resultados finales de un proceso de investigación doctoral que tiene como objetivo, comprobar la aplicabilidad y efectividad del flamenco como herramienta de intervención socioeducativa, denuncia y expresión pública. Durante seis años de investigación, se han analizado diferentes experiencias a través de la metodología del trabajo de campo, impulsado por la disciplina antropológica. Lo que se muestra en este documento es una aproximación a los resultados obtenidos.