La orientación laboral para las personas migrantes (Revista Electrónica de Investigación y Docencia (REID), 2013)
Son muy variados los motivos que llevan a una persona a emigrar y esta decisión suele tener consecuencias a nivel psíquico, social y laboral. Una vez en el país de destino la integración pasa por la inserción laboral para lo cual existen muchas entidades que con caracter público o privado han puesto en funcionamiento servicios que intenetan facilitar la inserción de los inmigrantes en la sociesdad. En este artículo hemos pretendido hacer una revisión de este tipo de servicios y de cual es el proceso por el que se pasa en una dinámica de orientación laboral.