La sombra alargada del caso Selahattin Demirtas c. Turquía (nº 2) - Pérez Sola, Nicolás (Revista Estudios Jurídicos. Segunda Época, 2021)
El presente trabajo pretende abordar la incidencia que la adopción de medidas cautelares ha podido tener en la adquisición de la condición de parlamentario, el ejercicio de dichas funciones, así como su pérdida a consecuencia de la instrucción primero de la causa especial 20907-2017 y la posterior instrucción, juicio oral y sentencia del TS de 14 de octubre de 2018.