Inteligencia artificial en el Derecho Internacional, Naciones Unidas y Unión Europea - Drnas de Clément, Zlata (Revista Estudios Jurídicos. Segunda Época, 2022)
Tras una breve conceptualización de “Inteligencia artificial”, hacemos referencia a los problemas que presenta su emergencia, las disciplinas en las que se enraíza y en las que impacta, para pasar a considerar su evolución en los ámbitos de las Naciones Unidas y la Unión Europea, espacios en los que mayor desarrollo normativo internacional manifiesta.