López-Sidro López, Á. (2024). Libertad de creencias y adoctrinamiento en un Estado neutral, Iustel, Madrid, 205 páginas - Moreno Soler, Víctor (Revista Estudios Jurídicos. Segunda Época, 2025)
Recensión