Análisis de los efectos del silencio administrativo del fondo de garantía salarial (FOGASA) y sentencias relacionadas con el mismo. - Soriano Arroquia, Emilio M. (Revista Estudios Jurídicos. Segunda Época, 2016)
El Fondo de Garantía Salarial (FOGASA) es un organismo público que tiene como finalidad básica garantizar los créditos salariales de los empleados ante la insolvencia del empleador. El presente trabajo  viene a analizar y resolver una serie de cuestiones relacionadas con el problema de falta de resolución por parte del FOGASA, así como la jurisdicción competente para conocer de las reclamaciones y, en su caso, de la necesidad de la reclamación previa.