Referencia al crimen de genocidio - Sánchez Reverte, Ramón (Revista Estudios Jurídicos. Segunda Época, 2016)
El delito de genocidio, del cual son numerosos los trabajos doctrinales sobre el mismo, nunca ha perdido ni perderá su actualidad, quizás y sobre esto e el tiempo lo dirá, por ser recientemente recogido en el Estatuto de Roma y ser ingente la labor del Tribunal penal Internacional en la aplicación del mismo; no pierde su actualidad y es por ello, que es una figura que debe ser muy tenida en cuenta y revisada hoy en día.