Un nuevo Real Decreto Ley para nuevas medidas urgentes en materia de vivienda y alquiler - Marín Cáceres, Laura (Revista Estudios Jurídicos. Segunda Época, 2019)
Análisis jurídico de las principales modificaciones urgentes en materia de vivienda y alquiler introducidas por el Real Decreto-Ley 7/2019 de 1 de marzo.