(untitled) (Revista Internacional de apoyo a la inclusión, logopedia, sociedad y multiculturalidad, 2020)
Este artigo tem como objetivo fazer verificação de forma descritiva em estudos fundamentados na literatura de autores e vídeos que pesquisam sobre alimentos que aumentam a imunidade, a metodologia aplicada foi a averiguação de bibliografia e vídeos explicativos sobre o tema, com o intuito de fazer um levantamento dos alimentos campeões em elevar a resposta imunológica dos indivíduos, como resultados o estudo constatou que uma alimentação bem equilibrada exerce importância fundamental para a saúde do corpo e da mente, atuando como prevenção e tratamento de enfermidades, os estudos evidenciam que as boas práticas nutricionais são fortes aliadas na prevenção de patologias e na qualidade de vida dos indivíduos como um todo conclusões o estudo demonstrou de forma evidente a relevância dos nutrientes para o normal funcionamento do metabolismo do corpo, além de várias outras funções que eles desempenham, seja de natureza física ou psíquica, são nutrientes imprescindíveis, cada um com sua atribuição particular e relevância. Portanto, a forma primordial para melhorar a saúde da população é por meio de um direcionamento nutricional divulgada nos mais diversos meios de comunicação e mídias sociais, de modo que, alcance os mais diferentes níveis sociais, credo e faixa etária da população em geral.