(untitled) (Revista Internacional de apoyo a la inclusión, logopedia, sociedad y multiculturalidad, 2020)
En el desarrollo de este trabajo se va a comenzar con la indagación sobre información de las macrodestrezas, citando fuentes de diferentes autores con sus opiniones sobre dicho tema y en la última parte se realizará una propuesta pedagógica innovadora desarrollando dicho tema en un aula de ELE, con la realización de un proyecto. Tras realizar dicha búsqueda hemos concluido que, las TIC actúan de forma favorecedora en el proceso de enseñanza-aprendizaje del alumnado que estudia una lengua extranjera. La finalidad es conocer la importancia de las macrodestrezas en la consecución del español como lengua extranjera. Por ello se realizará con una propuesta práctica que es el proyecto de innovación en el que el alumnado consiga un aprendizaje significativo a través de la motivación. Además destacar la importancia de conocer la cultura española para el aprendizaje de su lengua.