A importância a ética para a cidadania nas práticas pedagógicas junto aos alunos do 6º ano do ensino fundamental em situação de risco social (Revista Internacional de apoyo a la inclusión, logopedia, sociedad y multiculturalidad, 2018)
O estudo busca discutir a importância da ética para a cidadania nas Práticas pedagógicas junto aos alunos do 6º, ano do ensino fundamental em situação de risco social. O objetivo desta pesquisa buscou analizar a possibilidade de resgatar a ética por meio das práticas pedagógicas junto aos adolescentes em situação de risco social e, se a escola têm contribuido para a promoção da cidadania. O estudo fundamentou-se no método qualitativo, do tipo interpretativo descritivo, tendo como, coleta dos dado a intervenção pedagógica, sob a vulnerabilidade no intuito de transpor a realidade posta.