As tecnologias educativas como meios motivacionais no ensino de língua estrangeira nos cursos educação a distância, Universidade Estadual do Piauí. (Revista Internacional de apoyo a la inclusión, logopedia, sociedad y multiculturalidad, 2018)
O presente artigo um requisito para à conclusão da Especialização em Educação a Distância. O mesmo teve como ênfase, fazer um estudo ressaltando o seguinte tema: As Tecnologias Educativas como meios motivacionais no ensino de Língua Estrangeira, Letras Espanhol, da Universidade Estadual do Piauí-UESPI. A metodologia teve cunho qualitativo, do tipo descritivo, com instrumento para a coleta dos dados a observação e o questionário. O objetivo, verificar a forma as Tecnologias Educativas estão sendo usadas, se estas motivam o aprendizado de línguas, potencializando, para o desenvolvimento das competências no aprendizado da Língua Estrangeira. Assim sendo, as TE apresentaram-se como possibilidades magnificas para potencializar o conhecimento, uma vez que os recursos tecnológicos, App Educativos estão inclusos nos cursos, no intuito de inovar e motivar os estudantes no ensino de Língua Estrangeira.