La atención temprana: el primer paso para una adecuada intervención. (Revista Internacional de apoyo a la inclusión, logopedia, sociedad y multiculturalidad, 2018)
El primer paso que debemos de realizar con los alumnos y alumnas que presentan o pueden presentar necesidades educativas especiales es la atención temprana. Debemos tener claras las características que presentan los niños y niñas con necesidades para poder adaptar esta atención temprana. Hay distintos tipos de intervenciones, desde las más comunes hasta intervenciones por medio de terapias alternativas novedosas.