Formación inicial del futuro professorado de educación primaria. (Revista Internacional de apoyo a la inclusión, logopedia, sociedad y multiculturalidad, 2018)
Esta investigación se desarrolla entorno a una revisión bibliográfica en relación con el tema formación inicial del docente en educación y todo lo que incumbe a la enseñanza de los estudiantes de magisterio, los problemas que observan los alumnos en el periodo de formación como futuros docentes. Se indaga sobre el concepto de formación, se recogen la definición del concepto desde diferentes puntos de vista de autores, y teorías que estos han creado. El fomento entre el campus y las prácticas de la carrera en los centros.