La música en restaurantes

  • David Montiel Contreras

Resumen

En este artículo se muestra una aproximación al uso de la música en la hostelería, contexto en el que casi siempre suele estar presente. Y a la que no siempre se le suele prestar la atención o importancia que tiene; ni por parte de los comensales, ni tan siquiera de los propios encargados de la elección de esta. El escoger la música adecuada para un restaurante o algún evento que en él se lleve a cabo siempre es una tarea que queda relegada a un segundo plano. Por tanto en este documento se podrán ver como la música tiene sus funciones en estos contextos y dependiendo de la forma en la que haya sido articulada con respecto al restaurante, podremos diferenciar distintos planos o catalogaciones de esta según la importancia que tengan dentro de la práctica. 

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

David Montiel Contreras

Estudiante de Musicología

Estudiante de Posgrado

Publicado
2016-01-30
Cómo citar
Montiel Contreras, D. (2016). La música en restaurantes. Arte Y Movimiento, (14). Recuperado a partir de https://revistaselectronicas.ujaen.es/index.php/artymov/article/view/2784
Sección
Artículos