Preparación de Material Web de Apoyo a la Docencia de la Asignatura “Elaboración de Aceitunas de Mesa” del Máster Oficial en Olivar, Aceite de Oliva y Salud

Autores/as

  • Rafael Pacheco
  • Mª Dolores La Rubia

Resumen

El objetivo de este trabajo es presentar los resultados obtenidos en el Proyecto de Innovación Docente del mismo título desarrollado durante el curso 2006/2007.

En dicho proyecto se recopilaron recursos web relacionados con el temario de la asignatura Elaboración de Aceitunas de Mesa del Máster Oficial en Olivar, Aceite de Oliva y Salud de la Universidad de Jaén que el alumnado ha podido utilizar en el estudio de la asignatura durante el presente curso a través de la plataforma virtual ILIAS.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

Pacheco, R., & La Rubia, M. D. (2010). Preparación de Material Web de Apoyo a la Docencia de la Asignatura “Elaboración de Aceitunas de Mesa” del Máster Oficial en Olivar, Aceite de Oliva y Salud. Iniciación a La Investigación, (3e). Recuperado a partir de https://revistaselectronicas.ujaen.es/index.php/ininv/article/view/289