Preparación de Material Web de Apoyo a la Docencia de la Asignatura “Elaboración de Aceitunas de Mesa” del Máster Oficial en Olivar, Aceite de Oliva y Salud
Resumen
El objetivo de este trabajo es presentar los resultados obtenidos en el Proyecto de Innovación Docente del mismo título desarrollado durante el curso 2006/2007.
En dicho proyecto se recopilaron recursos web relacionados con el temario de la asignatura Elaboración de Aceitunas de Mesa del Máster Oficial en Olivar, Aceite de Oliva y Salud de la Universidad de Jaén que el alumnado ha podido utilizar en el estudio de la asignatura durante el presente curso a través de la plataforma virtual ILIAS.
Descargas
Descargas
Número
Sección
Licencia
Universidad de Jaén, 2009. Los originales publicados en esta Revista son propiedad de la Universidad de Jaén, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.
Patentar no es incompatible con publicar, simplemente hay que tener la precaución de estudiar previamente la patentabilidad del conocimiento generado y presentar la solicitud de patente antes de publicar puesto que al publicar se destruye la novedad de la invención.
Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento-No Comercial 3.0 España” (CC-by-nc). Puede consultar desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.