La maîtrise de l'eau en Al-Andalus. Paysages, Practiques et techniques.
Patrice Cressier (Dir.)
DOI:
https://doi.org/10.17561/aytm.v15i0.1498Palabras clave:
paisajesResumen
El regadío y el cultivo de huertas en al-Andalus fueron una práctica generalizada, y constituyeron la base sobre la que se cimentó su gran desarrollo agrícola y la consiguiente prosperidad de la sociedad andalusí. Esta realidad es hoy prácticamente aceptada por todos los investigadores que se aproximan a la cuestión agrícola y del análisis del territorio, con independencia de las posi- ciones o presupuestos desde los que lo hacen.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
En el momento en que el artículo sea aceptado por los órganos competentes de la revista, el autor o autores deberán rellenar un formulario específico donde constarán las condiciones de copyright de la revista, aprobado por la Universidad de Jaén.
Los autores/as conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación, con el trabajo registrado con la licencia de atribución de Creative Commons, que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que mencionen la autoría del trabajo y a la primera publicación en esta revista.
Los autores/as pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en esta revista.