La maîtrise de l'eau en Al-Andalus. Paysages, Practiques et techniques.
Patrice Cressier (Dir.)
DOI:
https://doi.org/10.17561/aytm.v15i0.1498Palabras clave:
paisajesResumen
El regadío y el cultivo de huertas en al-Andalus fueron una práctica generalizada, y constituyeron la base sobre la que se cimentó su gran desarrollo agrícola y la consiguiente prosperidad de la sociedad andalusí. Esta realidad es hoy prácticamente aceptada por todos los investigadores que se aproximan a la cuestión agrícola y del análisis del territorio, con independencia de las posi- ciones o presupuestos desde los que lo hacen.
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
En el momento en que el artículo sea aceptado por los órganos competentes de la revista, el autor o autores deberán rellenar un formulario específico donde constarán las condiciones de copyright de la revista, aprobado por la Universidad de Jaén.
Los autores/as conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación, con el trabajo registrado con la licencia de atribución de Creative Commons, que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que mencionen la autoría del trabajo y a la primera publicación en esta revista.
Los autores/as pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en esta revista.